Иван (monop) wrote,
Иван
monop

Categories:

НУ ДА, НУ ДА, ПОШЛИ МЫ НАХЕР

"Казус Манижи" обнажил несколько и так достаточно очевидных вещей:

1. Радикальную поляризацию населения на ОНИ (1000 "грандов" и примерно 100 тысяч семей "популо гроссо", владельцев кормушек-властных узелков и денежных хабов, от держателей судов до шоу-бизнеса и от торговцев хмурым до управляющих крупными сми) и МЫ ("популо минуто" и метеки), т.е. всеми остальными, более или менее встроенными в их структуры, "податным сословием". ОНИ - принимающими решения, и МЫ - лишенными возможности сколь-либо серьезного участия в фунционировании RF Corporation даже на правах миноритариев.

2. Крайнюю слабость русского гражданского общества, которое даже в лице "профессиональных" политических русских (в широком спектре от Холмогорова до Просвирнина и от Кашина до Галковского), не смогло по тем или иным причинам за 30 лет текущего Уклада создать действенные общественные структуры, хотя бы сопоставимые со структурами антирусских расистов-"либералов". Голоса всех этих ((русских)) тонут в общем информационном шуме, а любая организационная и общественная (само)деятельность вне сотрудничества с Администрацией Президента и согласования с Силовыми ведомствами клеймится официозом как "русский фашизм" и объявляется вне закона, по которому живет и функционирует Многонациональная Корпорация.

3. Казус Манижи легко считывается политическими русскими (и не только ими) как откровенная харкотина в лицо 80-процентному русскому большинству моноэтничной страны. Один из многих в серии столь же смачных плевков: здесь и казус Дзержинского (наглая отмена результатов московского голосования), и выступление Топ-менеджера с обвинениями русских в несуществующем "пещерном национализме" (на фоне вопиющего антирусского расизма, нацизма и произвола, дозволяемого нацменам и этномафиям в их вотчинах), и откровенный призыв завозить "больше мигрантов богу мигрантов" (на фоне участившихся случаев наглых убийств и изнасилований пришлыми азиатами и кавказцами русских горожан), и многие другие плевки. Которые позволяет себе антинациональная "евразийская" элита ОНИ в наше лицо, от Москвы до Донбасса и от Архангельска до Тувы: "А ЧТО ВЫ НАМ СДЕЛАЕТЕ?"

МЫ утираемся и идем нахер. До поры до времени.

Ведь МЫ существуем, мы худо-бедно организуемся в различные структуры, политических русских с каждым годом становится все больше, а их слабые голоса - все слышнее. Политические русские обрастают "медийным" жирком, политические русские уже имеют свой институт репутации (в котором, например, "гусские"_из_телевизора, от Соловьева до Кургиняна уже являются столь же нерукожопатными фигурами, как и мнимые оппоненты этих политклоунов, "либералы"-от-Синагоги).

Коллективное МЫ постепенно становится Третьей силой, ведь в нашем активе также память о задушенной ИМИ Русской весне, реальных возможностях и способностях русского народа, и жажда переделать все наново, однажды опрокинув игральную доску. Иными словами и немного перефразируя нацлидера, —

МЫ превратим нашу землю в рай, а ОНИ - просто сдохнут.

Не отчаивайся, Холми!




Источник


Tags: Новороссия, русские
Subscribe

  • Песни и пляски народов аляски

    Умиляют эти пляски с бубном вокруг "провала" (вариант: поражения, потери, полутрупа, убожества...) РПЦ: "Кураев прав (заплачка Кураева)", "О…

  • Архиепископия перед выбором

    Покуда внимание церковной (да и не только церковной) общественности сосредоточено на украинской автокефалии, с легкой руки Константинопольской…

  • "РФ и Русская церковь бросили Афон".

    Новости Св. Горы из первых рук, кратко: 1. РФ на политическом уровне отказалась от Афона. (Даже на последней встрече Путина с Ципрасом "церковная…

promo monop may 7, 2016 15:25 44
Buy for 10 000 tokens
Терские песни поют​* Трифон Романович Миронов и Константин Липатович Морозов из станицы Червлённой (оба 1892 г.р.). А по морю морю синему морю синему Хвалынскому там возбегивал червон корабль ровно тридцать было кораблей как один из них наперёд скоро бежит уж он нос держит по звериному уж он…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments