Иван (monop) wrote,
Иван
monop

Category:

РУССКИЕ В ОЖИДАНИИ РУСОЦИДА

На Восток едут многочисленные "поезда дружбы": украинская бронетехника на платформах РЖД и заправленная русским же топливом из Белоруссии. Едут освобождать Юго-Западную Русь от русских "оккупантов".

Если обожженная в горниле "Майдана" и искупавшаяся в крови безответных русских гражданских украинская дэржава с упоротостью бультерьера готовится к решающему Drang nach Osten, то РФ Корпорейшн — лишь к очередной "полувойне"-полуторгу с помощью своих донецких прокси. Войне, направленной вовсе не на Окончательную победу и возврат исторических русских земель и людей, а на поддержание текущего статус-кво ("Минского мира").

Закономерным результатом такого экстравагантного, мягко говоря, способа ведения войны — одной рукой, одной ногой и вполглаза — будет весьма серьезное кровопускание русской живой силе (таджички с узбечками еще нарожают), а при неблагоприятном исходе и военном поражении — настоящая резня, гуманитарная катастрофа и передвижение фронтира/"санитарного кордона" дальше на восток.

Но несмотря на то, что в грядущем пиZдорезе русским уготована самая незавидная роль героического пушечного мяса, другого выбора, как гибнуть на опорниках или с боями отходить под напором подавляющих сил противника в глубь своих городов, ДОЖИДАЯСЬ ПОДМОГИ, им просто не оставляют.
"Украина" - злобный быковатый отчим, но и РФ не Россия - не мать, а мачеха. Глупо ждать от мачехи и приемного "родителя" всего того, что могла бы дать Мама.

Да, костерок русской политической субъектности ака "Русская Весна", вспыхнув в 2014, был вскоре залит осенней слякотью (и зачадил черным удушливым дымом). Но угли продолжают тлеть. Смертельно опасные угли.

Поскольку мы нащупали их слабое место: ТО, ЧЕГО РЕАЛЬНО БОЯТСЯ КРИМИНАЛЬНЫЕ АНТИРУССКИЕ ЭЛИТЫ:

Они боятся НАС. Русского гражданского общества, русского ополчения, русских учителей и медиков, художников и музыкантов, русских фермеров, русских школьников, русских людей, любых русских структур. И рано или поздно мы возьмем свое. РАНО ИЛИ ПОЗДНО. Ведь русского человека, как известно, недостаточно убить. Его нужно еще повалить.

Пусть едут "дружить" одни, пусть бьют в спину другие, все равно ИХ время скоро кончится: они вымрут, а мы - останемся.
В щедрой Русской земле хватит места для всех.

p.s. Денис Пушилин, как и все, кто выступали и выступают против открытого и полноценного вмешательства РФ (и тем самым повышают цену нашей будущей победы) - пидорас в самом плохом смысле слова.

Источник

Tags: Новороссия
Subscribe

promo monop may 7, 2016 15:25 44
Buy for 10 000 tokens
Терские песни поют​* Трифон Романович Миронов и Константин Липатович Морозов из станицы Червлённой (оба 1892 г.р.). А по морю морю синему морю синему Хвалынскому там возбегивал червон корабль ровно тридцать было кораблей как один из них наперёд скоро бежит уж он нос держит по звериному уж он…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments