Иван (monop) wrote,
Иван
monop

Categories:

Вопрос и ответ

Я знаете, чего не понимаю? Почему постсоветские автократоры делают один и тот же фортель - назначают на роль оппозиции прозападные грантовые тусовки. В России это "либералы", на Украине "свидомые", в Белоруссии "змагары". А патриотичных зачищают.

Всегда происходит одно и то же: недовольство властью нарастает, прорывается на улицу, а единственной дееспособной протестной силой оказывается именно эта, казалось бы маргинальная тусовка и именно она подбирает весь протест под себя. По итогу антиправительственный протест превращается в "Рашка - говно, вступаем в НАТО!" и со всеми последствиями в геополитике.

Почему они делают одно и то же? Зачищают любую вменяемую патриотичную оппозицию, но не трогают этих? Потому что типа они не представляют опасности? Так считал Янукович, плативший деньги партии "Свобода" с лидером которой собирался сойтись во втором туре выборов. Или может потому что "молодежь не голосует"? Так она только за вас не голосует, а за модных кандидатов заполняет бюллетень, даже если этот кандидат клоун. Или на самом деле, когда они изображают СССР 2.0, то все равно мечтают понравиться загнивающему западу?

Не знаю. Но всегда одно и то же: намеренно загоняют весь протест под самых вредных оппонентов. Вот скажите, произойдет в России ни дай бог какая-то буча, выйдут люди на улицу, кто их возглавит? Кто имеет дееспособные структуры? То-то же
Кстати, а как обстоит дело с грантовой оппозицией, скажем, в Казахстане? В Киргизии знаю, там много. А в остальных странах средней Азии? В Азербайджане? Тоже так?

- Игорь, ответ прост, как учебник хуторской политэкономии.

Во-первых, постсоветские элиты суть элиты советские.

А в СССР положено было насаждать и выращивать национально-ориентированные республиканские коммунистические партии при том, что своей национальной коммунистической партии в РСФСР не было и быть не могло — была КПСС.

Во-вторых, ещё со времён дорогого товарища Никиты Сергеевича Хрущёва, за узурпацию власти оный кукурузник расплатился резким перераспределением власти в пользу национальных республик на фоне погрома крестьянства, кооперации, церкви именно в Центральной России. Отсюда в советских республиках было заложено чванливое "Мы кормим Москву".

В-третьих, при дорогом товарище Михаиле Сергеевиче Горбачёве, именно республиканские КГБ занимались насаждением и выращиванием всевозможных "Рухов", "Саюдисов" и обеспечением наибольшего благоприятствования всяческим гамсахурдиям, чорновилам и прочим национально-укушенным гуманитарным "пассионариям".

Можешь полюбопытствовать, чем прославился и где сейчас прекрасно живёт пенсионер республиканского значения дорогой товарищ Николай Михайлович Голушко).

Что делает заботливый хозяин на хуторе? Первым делом ставит самый элементарный забор из жердей, чтобы скотина не разбежалась, и сажает на цепь сначала брехливую (ну какая гавкает с утра до вечера), а потом уже злющую собаку, волкодава.

Так и республиканские, прости Господи, элиты, неожиданно для себя оторвав от Большой страны сладкие куски, немедленно прочертили государственные границы по республиканско-административным и посадили на цепь сначала национально-ориентированных брехливых "интеллигентов", а потом из футбольно-фанатской сволочи быстренько сочинили волкодавов — для охраны своей собственности.

Собственности, Игорь.

Поэтому во всех, без исключения, национальных республиках украденную у народа колоссальную собственность защищает национально-ориентированная брехливая "интеллигенция" и нацистские боевики.

А они не могут не быть антироссийскими.

В смысле, антирусскими.

Это вопрос жирной украденной собственности, Игорь.

Источник: https://t.me/rightcourse/35057


P.S. По развитию событий в Белоруссии, Разумовский подтверждает status quo, которое мы вкратце описали ранее.
Tags: Белая Русь, Русский юнионизм, антироссия
Subscribe

promo monop may 7, 2016 15:25 44
Buy for 10 000 tokens
Терские песни поют​* Трифон Романович Миронов и Константин Липатович Морозов из станицы Червлённой (оба 1892 г.р.). А по морю морю синему морю синему Хвалынскому там возбегивал червон корабль ровно тридцать было кораблей как один из них наперёд скоро бежит уж он нос держит по звериному уж он…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments