Иван (monop) wrote,
Иван
monop

Categories:

Русские в "Украине" 30 лет спустя: как выжить и не оскотиниться?



Дорогие русские братья и сестры, живущие на Украине!.. Украина твердо стала на путь независимости. На ее земле наряду с украинским и другими народами полноправными хозяевами являются двенадцать миллионов русских.
Леонид Кравчук, 1991

Если человек назовет себя русским, то он привлечет к себе ненужное внимание. За ним могут начать следить, к нему могут прийти всякого рода радикалы и попросить заявить что Россия враг и тому подобные вещи. В случае отказа, у этих радикалов полностью развязаны руки и они могут делать с человеком все что им захочется. Проявление русскости на оккупированной территории очень опасное занятие.
Аноним, 2020

Что мы имеем к 2020? Мирное движение за политические права русского населения, не успев сформироваться по причине множества "спойлеров", разгромлено украинскими сепаратистами на корню (при косвенной поддержке РФ - России нет) с большими жертвами для выступивших.

Наши потери: сотни тысяч эмигрировавших за "ленточку", тысячи отправленных за решетку, тысячи замученных и пропавших без вести, тысячи погибших на Донбассе и искалеченных войной. (Мы не будем здесь вспоминать о миллионах оскотиненных - принявших украинство и присягнувших мазепинцам).

Наше приобретение: Донбасский плацдарм - 55 русских городов, отвоеванных большой кровью.

Что делать русским
, по той или иной причине оставшимся на территории, подконтрольной "Независимой Ичкерии", если ни о какой политической деятельности в общепринятом смысле слова, "качании прав", своих СМИ, участии в местном самоуправлении и госслужбе не может быть и речи?

Восемь простых правил выживания среди чужих:


1) Твердая уверенность в том, что все "украинские" земли - наша богоданная Русская земля, доставшаяся в наследие нам от наших святых предков.

2) Не отсвечивать: лучшая стратегия - мимикрия под травоядных "русскоязычных" и тихий саботаж укросвинства (при формальной лояльности государству "Украина-Ичкерия"). Как бы ни было мерзко на душе, протестовать и подставляться, как Вася, - не самое лучшее решение.

3) Не участвовать в делах тьмы. В особенности, всеми правдами и неправдами избегать службы в армии и связанных с ней структур. Армия, расстреливавшая русские города и села из тяжелого вооружения, проклята Богом и людьми.

4) Сделать ставку на финансовую независимость, наращивание капиталов (99,9% ичкерийцев продаются и пркупаются). Также получать юридическое образование, чтобы со временем добиться существенного влияния в судебной ветви власти.

5) Помощь своим и взаимовыручка. Определенная этика, создание института репутации. Особо настороженное отношение к русскоязычным предателям, принявшим ичкерийскую или иную (россиянскую, прибалтскую, казахскую...) ересь и символы.

6) Бережное хранение и передача русской истории, свои учителя и образование; браки с черноземными ваххабитами также желательно исключить.

7) Постепенное создание своих территориальных мини-анклавов и налаживание сообщения между ними.

8) Постепенное осторожное внедрение своих агентов в ичкерийские политические структуры (вначале локальные), подкуп одних ичкерийцев и устранение других. До переломного момента, подготовка к которому может вестись десятилетиями, когда русские смогут получить политическую субъектность, не идя на компромисс с окраинными бесами и без боязни быть физически устраненными.

Не сказать, чтобы русским такое выживание в глухом подполье было совсем незнакомо: в нашей истории есть успешный пример подобного существования. Это старообрядческие общины в XVIII-XIX веках (хотя начинали так же как гонимое рассеянное меньшинство, за 200 лет старообрядцы освоились в русских городах и весях настолько успешно, что к началу ХХ века не только Урал, Сибирь и Поволжье, но и едва ли не 2/3 Москвы принадлежало им; политическое влияние старообрядцев было более, чем весомым, они принимали активное участие во всех областях общественной жизни)... Однажды мы вернем себе Отечество во всей его полноте, тогда как путь укросектантов - погибель.

В качестве иллюстрации: преподобный Макарий в пустыне находит общий язык с существом из племени сатиров.


Tags: Родина, Русский юнионизм, русские, русскоязычные
Subscribe

promo monop may 7, 2016 15:25 44
Buy for 10 000 tokens
Терские песни поют​* Трифон Романович Миронов и Константин Липатович Морозов из станицы Червлённой (оба 1892 г.р.). А по морю морю синему морю синему Хвалынскому там возбегивал червон корабль ровно тридцать было кораблей как один из них наперёд скоро бежит уж он нос держит по звериному уж он…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments