Иван (monop) wrote,
Иван
monop

Category:

Пустое окошко

Довеском к имеющейся хронологии (117 дней Грозного молчания) - важная пропущенная дата 24 апреля (а не 26, как указывает Стрелков в последнем интервью).

Одним из первых инсайд о заседании Совбеза РФ, на котором было принято решение о невводе войск, был дан здесь, у Кассада - здесь. У меня почему-то (вероятно, ошибочно) оно отождествлено с "оперативным заседанием" от 11 апреля.

Стрелков в интервью Караулову сообщает подробности: "До 26-го я знал, что войска на границе стоят, на них уже были нанесены свежие знаки миротворческих сил, достаточно большой контингент. Видимо, решение было, потому что просто так военные ничего на броне рисовать не станут".

P.S. "Ну какая партия войны? Что, в Кремле или где там есть какие-то высокопоставленные чиновники, готовые идти танковыми колоннами на Киев? Да ну, это "проехали", даже не начав, ещё в прошлом году", - говорит Казаков (2015 г.).
Tags: а мы крепчаем, война и мир
Subscribe

promo monop may 7, 2016 15:25 44
Buy for 10 000 tokens
Терские песни поют​* Трифон Романович Миронов и Константин Липатович Морозов из станицы Червлённой (оба 1892 г.р.). А по морю морю синему морю синему Хвалынскому там возбегивал червон корабль ровно тридцать было кораблей как один из них наперёд скоро бежит уж он нос держит по звериному уж он…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments