Иван (monop) wrote,
Иван
monop

Categories:

Хроника борьбы с КВ в России (промежуточные итоги)

Ожидаемо, вред от "ковид-утешителей", всех этих мясниковых-малышевых, оказался значительно большим белого шума вреда от "ковид-диссидентов".





В новых условиях когнитивная система РФ должна была забить тревогу ещё громче, чем она этого не сделала в марте, и обрисовать катастрофичность ещё более ухудшившейся ситуации, потребовать карантина по китайскому образцу и сурового преследования саботажников. Но, как мы увидим ниже, своего академика Чжуна Наньшаня в РФ не нашлось. В основном, в эфир продолжали поступать либо безобидные просветительские заявления, не доведённые до чёткого вывода о масштабе проблемы и путях решения, либо откровенно обскурантистские идейки успокаивающего плана, принижающие опасность массового инфицирования а то и вовсе агитирующие за него.

Источник


Среди заболевших в мире доля России — 5.56 %.
Доля населения России в мире — 1,84 %.

Теперь можно и на работу, чтобы довести нашу долю до 10%. И это будет Великой Победой в борьбе с коронавирусом, как нас снова будут убеждать.

Источник

Еще один пруф того, что в регионах занижают статистику в несколько раз (Псковская область).

И к вопросу о летальности:

"Неутешительная статистика 40-й больницы - 86% пациентов, подключённых к ИВЛ погибли. В целом это полностью подтверждает мировые данные. Сразу предвосхищая вопросы «зачем тогда подключали» - не подключать задыхающегося нельзя, это убийство. Но сегодня реаниматологи всеми мыслимыми и немыслимыми способами пытаются оттянуть перевод на ИВЛ".

Статья в МК.

Tags: cv19
Subscribe

promo monop may 7, 2016 15:25 44
Buy for 10 000 tokens
Терские песни поют​* Трифон Романович Миронов и Константин Липатович Морозов из станицы Червлённой (оба 1892 г.р.). А по морю морю синему морю синему Хвалынскому там возбегивал червон корабль ровно тридцать было кораблей как один из них наперёд скоро бежит уж он нос держит по звериному уж он…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments