Иван (monop) wrote,
Иван
monop

Еще один такой день



Дней наших побед - побед русских людей, русского оружия, русской гуманности, этоса, с каждым годом становится все меньше: остались в далеком прошлом дни воссоединения Крыма с Россией, победы под Иловайском и деблокирования Луганска, изгнания врагов из Дебальцева и окрестностей...

Дней наших поражений, напротив, все больше. Каждый раненый ребенок, каждая убитая недалеко от "линии соприкосновения" старуха, каждый разрушенный и оставленный его жителями дом, каждое разбитое стекло и посеченное осколками дерево - наше поражение. Новый день нашего поражения и скорби. Вчера был еще один такой день. И сегодня.

И завтра будет такой же, ему подобный.

Да, пишущий эти строки не относится к тем, для кого трагедия в Саханке и вообще трагедия русского Донбасса не затмит, не испортит праздника Победы 9 мая:

испортит и затмит.

Tags: а мы крепчаем, война и мир, русские
Subscribe

  • НУ ДА, НУ ДА, ПОШЛИ МЫ НАХЕР

    "Казус Манижи" обнажил несколько и так достаточно очевидных вещей: 1. Радикальную поляризацию населения на ОНИ (1000 "грандов" и примерно 100 тысяч…

  • Масксети для наших бойцов на Донбассе

    Сбор средств на закупку маскировочных сетей для подразделений ВСН, вся информация - здесь.

  • Гепа, Днепровские

    Святошинский аутист помянул миллиардера Кернеса – шестерку главы "днепровских" (и главного жидобандеровца всея уркаины) Коломойского. И да, вряд…

promo monop may 7, 2016 15:25 44
Buy for 10 000 tokens
Терские песни поют​* Трифон Романович Миронов и Константин Липатович Морозов из станицы Червлённой (оба 1892 г.р.). А по морю морю синему морю синему Хвалынскому там возбегивал червон корабль ровно тридцать было кораблей как один из них наперёд скоро бежит уж он нос держит по звериному уж он…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments