Иван (monop) wrote,
Иван
monop

Category:

Славянск, любимый мой город...

В Славянске исчезают люди. "Исчезают" - это такой эвфимизм, конечно. Жители Славянска - они, конечно, все в черном списке. За ними шпионят, останавливают на дорогах, их телефоны прослушивают, почту проверяют.. А потом за некоторыми приходят люди в масках. И "увозят в неизвестном направлении". Это тоже эвфемизм. Люди в масках - это представители "официальной власти", то есть "Киева", то есть это безумные вооруженные майдауны, психопаты, убийцы, насильники, воры. Сейчас их власть, они сейчас "в законе". Мирных жителей похищают, допрашивают, и никто не знает, что с ними происходит дальше. Даже родители. Вот, пропала еще одна молодая девушка: ua_katarsis в Исчезновения людей на территории, "освобожденной ВСУ от террористов".
Шарун дочь и отецСегодня 9й день с момента похищения 18 летн. Татьяны Шарун, из г. Славянск. Неизвестные лица в камуфляжной форме схватили блондинку во время прогулки с друзьями. Как мне рассказал отец девушки, Игорь (см. фото), они обращались и в МВД, и в СБУ, и в ОБСЕ. Местные правоохранители, отводя глаза, сообщают, что в городе и области действуют 8 бригад неизвестной ведомственной принадлежности, подчиняющихся только Киеву. Чем они занимаются - никто не знает.




А я знаю другую (?) девушку из Славянска, которая тоже "исчезла". Она писала в жж, и последняя ее запись от 4 декабря начинается словами "боязно мне что-то". Вот ее журнал, почитайте: masiandra01.lj.ru Надеюсь, с ней все в порядке, но, скорее всего, это не так... http://m.youtube.com/watch?v=3mIWkRv7GrM&itct=CCMQpDAYACITCJeXm6jEl8QCFZTKGAodPAgALDIHcmVsYXRlZEiMi6idmJO45QE%3D&client=mv-google&hl=ru&gl=RU
Ps. Буддистов аутистов с мантрой "нам было так хорошо, пока вы сюда не пришли" отправляю сразу в пустоту бан.
Tags: нет слов
Subscribe

  • Плата за Крым?

    Тот самый случай, когда политические интересы ("интернациональный долг", "помощь"-дань "дорогим западным" /вар. "украинским"/ "партнёрам") явно…

  • Америка-в-Кризисе... и Сурков

    Галковский безусловно прав. Он прав, когда пишет, что США находятся в условиях жестокого, не исключено, что жесточайшего кризиса. Точно так же…

  • Спойлеры

    Одной из технологий, применяемой властью РФ для нейтрализации потенциальных оппонентов, является их дискредитация, а вернее сказать…

promo monop may 7, 2016 15:25 44
Buy for 10 000 tokens
Терские песни поют​* Трифон Романович Миронов и Константин Липатович Морозов из станицы Червлённой (оба 1892 г.р.). А по морю морю синему морю синему Хвалынскому там возбегивал червон корабль ровно тридцать было кораблей как один из них наперёд скоро бежит уж он нос держит по звериному уж он…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments