Иван (monop) wrote,
Иван
monop

Category:

"Санаторы леса"

9-минутная подборка фантасмагорических цитат Великих государственных деятелей ДНР: "Если ты несистемный блогер... то у тебя будут большие проблемы. Ты попадаешь в черный список, твои потомки попадают в черный список... Людей карать штрафами большими и тюремным заключением... Давайте верить и слушать официальную информацию!"

Товарищи пересажали на подвал (и перестреляли в спину) всех "махновцев"-от-воинов, теперь угрожают "махновцам"-от-журналистов. Вот закроют Марину Харькову и Катю Катину, и тогда уже точно наступит светлое республиканское будущее.

Несчастные в своей незамутненности больные на всю голову люди. Раз бить врагов строго запрещено - бей своих, чтоб чужие смеялись.
Tags: а мы крепчаем, война и мир
Subscribe

  • "Чувство долга"

    Те предписания, которые прислала СЭС на изоляцию при контакте на три недели — их проигнорировала администрация больницы, сказали, что «будете…

  • Сверхсмертность в Москве за май

    Почти 6 тысяч человек. Но Собянин сказал, в июне она снизится. Верим... P.S. Число новых случаев уже - волшебство какое-то!)

  • Отмена коронавирусных ограничений по Москве...

    ..это, конечно, здорово. Если бы график новых заболеваний (при и так сильно приглаженной, как мы знаем, статистике), тихонько не полз вверх. Хотелось…

promo monop may 7, 2016 15:25 44
Buy for 10 000 tokens
Терские песни поют​* Трифон Романович Миронов и Константин Липатович Морозов из станицы Червлённой (оба 1892 г.р.). А по морю морю синему морю синему Хвалынскому там возбегивал червон корабль ровно тридцать было кораблей как один из них наперёд скоро бежит уж он нос держит по звериному уж он…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments