Иван (monop) wrote,
Иван
monop

Categories:

Цена незакрытия Москвы на строгий карантин - тысячи смертей

Сегодняшние + 1124 по городу (после вчерашних + 857) означают, что всё только начинается.

"Всё" - это еще минимум 20 тысяч новых случаев КВ в следующие две недели и несколько тысяч смертей.

Уже независимо от того, закроют, наконец, Москву, или оставят как есть.

Интересно, что Собянин отдает себе отчет в размахе эпидемии,



как и его "женсовет", Ракова:

Столичные больницы и скорая работают на пределе.

[Spoiler (click to open)]В Москве резко увеличилось число госпитализаций за последние дни. По сравнению с данными прошлой недели количество госпитализированных с коронавирусом выросло в два раза. Из них более 85% - с пневмонией. Об этом сообщает заместитель мэра столицы по вопросам социального развития Анастасия Ракова.

«Приходится констатировать, что в Москве за последние дни растет не только число госпитализированных, но и больных с тяжелым течением болезни, пациентов с коронавирусной пневмонией. Количество больных пневмонией по сравнению с прошлой неделей выросло более чем в два раза (с 2,6 тысяч случаев до 5,5 тысяч). Вместе с ростом тяжелых больных резко увеличилась нагрузка на столичное здравоохранение. Сейчас наши стационары и служба скорой помощи работают на пределе», - комментирует вице-мэр.

Всего в московских стационарах проходят лечение уже более 6,5 тысяч больных коронавирусом. По прогнозам экспертов, пик заболеваемости еще не достигнут, значит, количество заболевших и госпитализированных будет расти.


Стало быть, москвичами решили пожертвовать (никто, нигде и никогда еще не видел, чтобы "добровольная самоизоляция" была действенным способом в борьбе с эпидемиями), тысячи жизней - бросить в топку ради поддержания видимости: "все идет по плану". Пыня под давлением демшизы (только ли?) снова спасовал.
Аналогии с Донбассом напрашиваются сами собой.

"Сами виноваты, нечего было шашлычки жарить на природке".
Tags: cv19
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo monop may 7, 2016 15:25 44
Buy for 10 000 tokens
Терские песни поют​* Трифон Романович Миронов и Константин Липатович Морозов из станицы Червлённой (оба 1892 г.р.). А по морю морю синему морю синему Хвалынскому там возбегивал червон корабль ровно тридцать было кораблей как один из них наперёд скоро бежит уж он нос держит по звериному уж он…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments

Recent Posts from This Journal