Иван (monop) wrote,
Иван
monop

Categories:

"Почему русские не подавляют турецкую арту?"

Недоумевающие комментарии к очередному сирийскому замесу: урапатриотические ожидания в который раз разбиваются о суровую реальность.

- Как будто те, кто сдувает пылинки с колонн военной техники и работающей артиллерии уважаемых украинских партнеров, станут вести себя иначе по отношению к колоннам и артиллерии уважаемых турецких партнеров (про израильские самолеты вообще тссс)!

Добро пожаловать в дивный новый мир.

P.S. Где-то в параллельной вселенной:

[Spoiler (click to open)]В 23:55 продолжается сильный бой и обстрел Вольво центра и аэропорта, ВСУ используют артиллерию и минометы". Сообщения от жителей: "Тяжёлые разрывы на севере от Донецка. ЯБП обстреливают из ствольной артиллерии. Ясиноватая слышит гупанья по всему фронту. Ясиноватая слушает внушительные раскаты..., где- то очень близко. Смолянка довольно громко. Полиграф слышно вдалеке тяжёлое! Маяк,слушаем "веселье". Гвардейка тоже слышали громко аж стекла дрожали...

Tags: Сирия, а мы крепчаем, вашингтонское согласие
Subscribe
promo monop may 7, 2016 15:25 44
Buy for 10 000 tokens
Терские песни поют​* Трифон Романович Миронов и Константин Липатович Морозов из станицы Червлённой (оба 1892 г.р.). А по морю морю синему морю синему Хвалынскому там возбегивал червон корабль ровно тридцать было кораблей как один из них наперёд скоро бежит уж он нос держит по звериному уж он…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments