Иван (monop) wrote,
Иван
monop

Categories:

Миротворческая блажь

Смешно, до отечественных "миротворцев" только сейчас начинает доходить (и то далеко не до всех!), что война русских с украинизаторами - это всерьез и НАДОЛГО. Ну, пока не получат "прикладом по зубам" ((с) Д.Корчинский) те или эти, окончательно не скопытятся. Антагонизм этот неснимаем (привет "евреям" с арабами), и vae victis.



Просвещенные товарищи начитались учебников по политологии, напринимали "умных" "решений", навыдумывали "формул"... сейчас они всё разрулят, такие молодцы. Но вот, сеанс коллективного самовнушения подходит к концу, а вожделенный "мир", дружба и всеобщее согласие, торжество "здравого смысла", и ныне там... где-то на горизонте.

И естественно, что на пятый год войны вся эта миротворческая говнобратия выглядит жалко. Потому что реальная реальность устроена иначе, чем в книжках по политологии, и в ней рулят совсем другие механизмы. Разрыв произошел, и вот, есть спорная земля, Донбасс, и никуда вы его теперь не денете, не заметете под ковёр.



Война, чуваки, понимаете? Нет - берите пример с укров. Война - это наша неприятная новая реальность, война, а не "мир", о котором в старых проеденных червями книжках пишут, и грезят такие же книжные черви... Изварино, Иловайск, Зеленополье: это было эффектно, но слишком мало. Как если дождик покапал, но полноценной грозы и ливня с громами еще не было, хотя все небо черное, небо наше затянуто свинцовыми тучами.

P. S. Очередное разведение, "по Штайнмайеру", предсказуемо кончилось ничем, такое себе украинское на@бательство. Но и донецкие, кажется, тоже уперлись - настроены воинственно. Наконец-то.
Tags: Родина, Русский юнионизм, война и мир, русские
Subscribe
promo monop may 7, 2016 15:25 44
Buy for 10 000 tokens
Терские песни поют​* Трифон Романович Миронов и Константин Липатович Морозов из станицы Червлённой (оба 1892 г.р.). А по морю морю синему морю синему Хвалынскому там возбегивал червон корабль ровно тридцать было кораблей как один из них наперёд скоро бежит уж он нос держит по звериному уж он…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments