Иван (monop) wrote,
Иван
monop

Category:

Новая серия оптимистичных заявлений



А. Бородай: "Донбасс интегрируется в РФ (паспортизация), и его уже не вернуть обратно".
"Единство 'украинских' территорий держится на твердой руке США и, когда та ослабеет, часть из них будет присоединена к России по примеру Крыма. Будем ждать".

[Пушилин и Жучковский]P.S.

МОСКВА, 12 сен — РИА Новости. Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Денис Пушилин рассказал о главной цели ДНР. Об этом сообщается на его сайте.

"Перед нами стоит одна задача — максимальная интеграция в российское пространство. В идеале — войти в состав России на правах федерального округа", — сказал Пушилин.

По его словам, народ Донбасса "настроен оптимистично" после того, как Владимир Путин подписал указ о выдаче паспортов жителям ДНР и ЛНР по упрощенной системе.

А. Жучковский:

Интересная эволюция произошла за пять лет. Весной-летом 2014 российская символика использовалась везде - на баррикадах, зданиях, военной технике. Из Москвы изначально шли мягкие рекомендации флаги не использовать (но сильно не давили, чтобы не злить людей), дабы уважаемые западные партнеры не обвиняли РФ в участии в конфликте. Осенью 2014-го пришла уже ультимативная разнарядка - любые намеки на Россию убрать. И вот, спустя пять лет, российский флаг - на главной площади Донецка, и в центре города - огромный баннер "Наш выбор - Россия".




То ли это правда (намеченный курс), то ли эти "вбросы" - деза и убаюкивание, даже с поллитрой не разобрать.

Tags: а мы крепчаем, сводки от ополчения: нас @
Subscribe

  • Песни и пляски народов аляски

    Умиляют эти пляски с бубном вокруг "провала" (вариант: поражения, потери, полутрупа, убожества...) РПЦ: "Кураев прав (заплачка Кураева)", "О…

  • Архиепископия перед выбором

    Покуда внимание церковной (да и не только церковной) общественности сосредоточено на украинской автокефалии, с легкой руки Константинопольской…

  • "РФ и Русская церковь бросили Афон".

    Новости Св. Горы из первых рук, кратко: 1. РФ на политическом уровне отказалась от Афона. (Даже на последней встрече Путина с Ципрасом "церковная…

promo monop may 7, 2016 15:25 44
Buy for 10 000 tokens
Терские песни поют​* Трифон Романович Миронов и Константин Липатович Морозов из станицы Червлённой (оба 1892 г.р.). А по морю морю синему морю синему Хвалынскому там возбегивал червон корабль ровно тридцать было кораблей как один из них наперёд скоро бежит уж он нос держит по звериному уж он…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments