Иван (monop) wrote,
Иван
monop

Categories:

Жучковский удивил

Сообщением о "страшной мести".

[Spoiler (click to open)]одня в 11:48
Уточняю по поводу событий последних дней вокруг Горловки.

В ночь с 28 на 29 августа к нашим позициям в тыл в р-не Зайцово зашли украинские диверсанты. Сначала стреляли из ПБС, потом жгли Шмелями. От огня погибло пять ополченцев (один погиб не сразу, скончался в больнице), одного украинцы забрали в плен.

Ухо никому из наших бойцов не отрезали. Не знаю, зачем командованию понадобилось делать этот вброс. Там же не ваххабиты какие-то были. Я против такого рода вбросов, даже из пропагандистских соображений.

Следующей ночью ополченцы отправились в тыл противнику в район Майорска и атаковали украинские казармы. Со слов бойцов и местных жителей у ВСУ 14 погибших. На месте боя прилетало два вертолета - видимо, чтобы оперативно забрать раненых.

Вчера украинские телеканалы показывали фейковые репортажи об обстреле ополчением КПВВ "Майорск" - скорее всего для того, чтобы обосновать украинскому руководству большие потери личного состава в р-не Майорска.

Есть такое мнение: чего нет в украинских пабликах - того не было в реальности. Якобы, украинцы кричат о своих потерях на каждом углу. Они кричат, когда потери невозможно скрыть. На деле ВСУ, как и у нас в ДНР, по возможности потери скрывают, а если скрыть нельзя, то существенно занижают.


Одному только мне кажется, что это редкостный в своей наивности звездёж (военный травматизм?)

На всякий случай, спрошу у друзей, кто еще тут живой)

Сообщение Жучковского

ложь
4(80.0%)
правда
1(20.0%)


Tags: война и люди
Subscribe

promo monop may 7, 2016 15:25 44
Buy for 10 000 tokens
Терские песни поют​* Трифон Романович Миронов и Константин Липатович Морозов из станицы Червлённой (оба 1892 г.р.). А по морю морю синему морю синему Хвалынскому там возбегивал червон корабль ровно тридцать было кораблей как один из них наперёд скоро бежит уж он нос держит по звериному уж он…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments