Иван (monop) wrote,
Иван
monop

Categories:

5/2



Из важного: на моей памяти, впервые на уровне официального сми поставлен вопрос, почему у нацменьшинств есть свои политические представительства при президенте, тогда как у русских - нет? (чиновник долго мялся, потом попытался возразить, что интересы русских на высшем уровне представляет... Администрация Президента!) И это - на фоне прекращения и так скудного финансирования русских фольклорных центров, в особенности - закрытия Фонда Славянской письменности и культуры в Черниговском переулке, массового сноса памятников русского зодчества по всей РФ (из последнего: Москва - Тверская улица; Боровск, Вологда).

По дискуссии - очередной случай, когда хорошее владение предметом нивелируется за счет отвратительной подачи: Егора, если не подтянет культуру общения, ждет незавидная роль нового клоуна при пидарасах жирика (новиопский чиновник что-то знает;)
Другими словами: насколько это "разъ*б", настолько это про*б.
Tags: национализм, русские
Subscribe

promo monop may 7, 2016 15:25 44
Buy for 10 000 tokens
Терские песни поют​* Трифон Романович Миронов и Константин Липатович Морозов из станицы Червлённой (оба 1892 г.р.). А по морю морю синему морю синему Хвалынскому там возбегивал червон корабль ровно тридцать было кораблей как один из них наперёд скоро бежит уж он нос держит по звериному уж он…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments