по реке плывет топор (monop) wrote,
по реке плывет топор
monop

Category:

Ресентимент, восстание рабов

1. Не терпят наши братья славяне предшествования (το προβάδισμα), которое имеет Вселенский патриархат и наш Род (το Γένος μας) в Православии, - сыронизировал в своей речи патриарх Константинопольский.

2. Выступающий от имени Иерусалимского патриархата архиепископ Нектарий охарактеризовал его волнорезом, который противостает диким морским пенящимся волнам, особенно позорным в нынешние времена, которые опять хотят вторгнуться в Босфор, желая причинить максимальный ущерб тихой гавани Великой Матери Церкви Христа.

- В какое замечательное время мы живем! То, что раньше было лишь робкими намеками, теперь - без обиняков, прямым текстом.

И другая хорошая новость: потомками тех наводящих ужас росов этими греческими архиереями, очевидно, признаются обитатели северного Мордора, а вовсе не смешные вышиваночники (кто бы мог подумать!).

Прошли те времена, когда патриархи Востока вынуждены были из-за трудностей путешествовать по всем концам мира для того, чтобы просить помощи для своих церквей и поэтому были вынуждены лебезить перед русскими царями быть уступчивыми! - набрался духу Иерусалимский экзарх...

...в то время, как Вселенский в Стамбуле гладил по голове детишек сгинувших шумерских вояк: "Бедные маленькие украинцы, ведь они - такие же жертвы, как и мы!"

Tags: война юрисдикций, русские
Subscribe
promo monop may 7, 2016 15:25 44
Buy for 10 000 tokens
Терские песни поют​* Трифон Романович Миронов и Константин Липатович Морозов из станицы Червлённой (оба 1892 г.р.). А по морю морю синему морю синему Хвалынскому там возбегивал червон корабль ровно тридцать было кораблей как один из них наперёд скоро бежит уж он нос держит по звериному уж он…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments