Иван (monop) wrote,
Иван
monop

Categories:

---



Сегодня, 24 августа 2017 года (запомните эту дату), «парад независимости» в Киеве принимает министр обороны США, а по Крещатику проходят маршем солдаты НАТО.

Прочитал уже кучу глумливых комментариев, причем многие с позиции превосходства — типа, мы такая великая держава, а Украина колония США, ахаха.

Хотя вообще-то это ПОЗОР. Национальный позор.

Нет, не Украины — России.

Позор России как русского государства (американцы, марширующие в Киеве, «матери городов русских») и позорный провал внешней политики Российской Федерации, допустившей госпереворот в соседнем государстве, в котором теперь заправляет наш главный геополитический противник.

Можно много трындеть про великую державу, геополитический гений Путина и т. п., но в соседней стране у нас не пророссийский, а радикально антироссийский, люто русофобский режим. И в этой стране принимает военный парад министр обороны не России, а США. И по Крещатику маршируют не русские, а американские солдаты.

Кто великая держава — США, которые делают что хотят по соседству с Россией (Грузия, Прибалтика, Украина, на очереди Белоруссия), или Российская Федерация, которой стрёмно даже не присоединить, а хотя бы признать ЛДНР? Стрёмно даже не из-за «третьей мировой», которой не будет, а из-за вонючих экономических санкций, из-за бабла и недвижимости россиянской элиты.

Американцы с другого континента свергают режимы, строят военные базы и проводят военные парады на НАШИХ границах. Россиянцы в ответ ржут над хохлами и рассуждают про великую русскую многоходовочку.

Самое скверное тут не американцы, «свято место пусто не бывает». Самое скверное — как на это смотрят по обе стороны поганой беловежской границы. У украинцев американские награды бойцам АТО, гей-парады и марши солдат НАТО в Киеве — это национальный праздник. У нас это все давно проходит по разряду «чё там у хохлов».

У хохлов, а не у русских, вот в чем проблема.

Мы сами сдали русское большинство на Украине хохлам, отказались от Украины как части России и от миллионов её людей как части русского народа. Поэтому происходящее там сегодня — это не «чё там у хохлов, ахаха», это наша национальная трагедия и наш национальный позор.


Александр Жучковский
Tags: война и мир
Subscribe

promo monop may 7, 2016 15:25 44
Buy for 10 000 tokens
Терские песни поют​* Трифон Романович Миронов и Константин Липатович Морозов из станицы Червлённой (оба 1892 г.р.). А по морю морю синему морю синему Хвалынскому там возбегивал червон корабль ровно тридцать было кораблей как один из них наперёд скоро бежит уж он нос держит по звериному уж он…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments