Иван (monop) wrote,
Иван
monop

Categories:

Каиново племя орудует в Киеве.

Оригинал взят у ua_katarsis в Еще одно "жахливе самогубство" в Киеве
Преступление, которое подчиненные министра ВД Авакова поспешили охарактеризовать как "самоубийство", прекрасно показывает то дно, куда Аваков и его подручные спихнули страну.
Итак, 12 февраля 30 летняя работница Верховного Суда Любовь П. (судя по ее странице вк - обычная добрая русская женщина) выбрасывает из окна 7 этажа 2х котов, 3х летн. сына и прыгает сама. Правда, соседи слышали какие-то крики о помощи, но кто их будет регистрировать, если аваковцы сразу во всем разобрались? Ваня скончался в реанимации.
Могли бы для приличия выждать какое-то время, чтобы провести минимальные следственные действия, прежде чем огласить про "результат".
Скорее всего, в квартиру неизвестные зашли следом за хозяйкой. Женщины вообще редко смотрят по сторонам, особенно если руки заняты ребенком, и на нем все внимание.
Сначала стали уговаривать (вернуть взятые деньги за "решение вопроса"? переписать квартиру на неустановленного лица?!) выбросили кота. Не помогло-следом полетел ребенок. А затем и сама женщина.
Если бы ребенок случайно упал сам с окна-что обычно происходит летом, когда окна открыты, а противомоскитные сетки не рассчитаны на давление, то женщина сбежала бы по лестнице, надеясь помочь ребенку (в данном случае он еще был жив в момент приезда "Скорой", падение было смягчено ударом о крышу подвального помещения). Это материнский инстинкт.


Tags: нет слов
Subscribe

promo monop may 7, 2016 15:25 44
Buy for 10 000 tokens
Терские песни поют​* Трифон Романович Миронов и Константин Липатович Морозов из станицы Червлённой (оба 1892 г.р.). А по морю морю синему морю синему Хвалынскому там возбегивал червон корабль ровно тридцать было кораблей как один из них наперёд скоро бежит уж он нос держит по звериному уж он…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments