по реке плывет топор (monop) wrote,
по реке плывет топор
monop

Духовности единоукраинской псто.



Два православных Предстоятеля (отличите настоящего от фейкового) с многозначительно выставленными вперед жезлами.

Апофеозом торжеств в честь крещения Руси некоего виртуального государства под названием "Кыивськая Русь-Украйна" стало совместное фото духовных лидеров Украины. В одном духовном порыве сплотились молитвенники за единую многоконфессиональную Киевскую Русь (или, всё-таки, Хазарию?) -Украйину. Но, увы, не все мы здесь сегодня собрались. Не хватает главы Духовного управления украинских буддистов. Его недавно... расстреляли. Исправим несправедливость и дополним картину:



[Из некролога]Пізно ввечері від ворожої кулі загинув преп. Дорже Жамбо Чойдже-лама. Він загинув так, як і жив – зі зброєю в руках, у бою, захищаючи свої ідеали. Він завжди казав, що радше помре, ніж здасться у полон, і перед обличчям смерті він не зрадив своїх слів. Наш Вчитель, монах і воїн, пішов з життя як герой, покривши себе славою, що не згасне у пам’яті українців ще багато років.

Дорже Жамбо для багатьох з нас був прикладом шляхетності, мужності, мудрості та непохитної волі. І життя, і смерть цієї людини стали для нас взірцем.

Не буває у світі нічого вічного, і смерть забирає всіх, рано це стається чи трошки пізніше. І як би боляче не було – ми, його учні, будемо жити далі і нести в світ полум’я Дхарми, що розпалив він у наших серцях. Ми зробимо все, щоб це полум’я не загасло, а розгоралося у людських душах, несучи живим істотам звільнення від їх страждань.

Просимо всіх провести індивідуальну Пхову (хто цим володіє), читання Сутри Серця Праджняпараміти (Хрідая сутра) (ось вона), або практику присвячення заслуг.

Ми не забудемо тебе, Вчителю.

ОМ МАНІ ПАДМЕ ХУМ!

Буддизм в Украине.


Как всем известно, важной компонентой самобытной хазарско-украинской духовности сегодня является культ ГеНС и ГАТО (Героев Небесной Сотни и Героев АТО):



Жертву на алтарь ГеНС и ГАТО пришлось принести даже Митрополиту Онуфрию, который во время кульминационной части "Всеукраинского крестного хода" возложил цветы к памятному знаку на месте убийства героя "Небесной сотни", беларуса Михаила Жизневского. Стоявший неподалеку депутат Новинский, как отмечает бесстрастный летописец, "тоже помолился".

В общем, совершенно очевидно, что канонические православные Хазарии-Украины свято следуют как ветхим, пророческим, заветам, так и новым, апостольским: "Блажен муж, иже идет на совет нечестивых" и "Не преобразуйтесь обновлением ума вашего, но сообразуйтесь с веком сим". - Или в Писании как-то по-другому сказано?? Ничего страшного, кто ее сегодня читает, эту Библию.

Правда, нет, нет в этом довольно-таки унылом и лицемерном поклонении ГеНСу и ГАТе той искорки божией, истинно божественного безумия и трезвенного пьянства, каковое присутствует у их ближайших конкурентов на поле Украинской духовности из "Киевского патриархата"! Не только лишь все могут быть тайновидцами свято-украинского духа, для привлечения которого особо действенны (и это не секрет) "единословные" молитвы-речевки, например: "Майдан - это святыня"! "Украина — превыше всего!" Вот, как надо, москалики!



Итог торжествам подвел наикошернейший всеправославнейший (помимо канонической ходит еще, как минимум, в две неканонические "церкви") президент-потрошенко Вальцман Пётр: "Несокрушимый фундамент под украинское государство своим судьбоносным выбором заложил великий князь-креститель... Все большее количество православных граждан Украины хотят иметь единую поместную православную церковь. Церковь независимую от других церковных юрисдикций" (подчеркивание - наше, РТ).



В пафосных речах украинского кагана можно услышать даже нечто мессианское: "Ты - Петр, и на сем камне я создам церковь мою..." Продолжатель дела сразу двух выдающихся церковных строителей (Апостола и киевского князя)? Why not😎 Но ведь, правда, все дороги, похоже, так или иначе ведут к этой "единой пгавославной церкви", и даже украинская Священная Книга, наподобие Дао, уже написана и издана.

Священники говорят, что любое обращение к Сингулярному должно подробно излагать все обстоятельства дела. Злые языки уверяют — причина в накрутках за декламацию: чем длиннее воззвание, тем дороже стоит зачитать ее в храме..., - заметил некогда пророк единоукраинской Духовности. Мы же умолкаем в священном трепете перед таким изобилием благодатей.



Поросёнок Пётр со своими едыномышленниками спешит свалить на Запад интегрироваться в Европу (трактор - символ Украины). Помимо двуипостасных "силовиков" различимы образы Йули с пламенеющей атомной бомбой и Филарэта, патриарха всех настоящих украйинцев.


Tags: culture of the flesh, война и мир, мувизм
Subscribe
promo monop may 7, 2016 15:25 44
Buy for 10 000 tokens
Терские песни поют​* Трифон Романович Миронов и Константин Липатович Морозов из станицы Червлённой (оба 1892 г.р.). А по морю морю синему морю синему Хвалынскому там возбегивал червон корабль ровно тридцать было кораблей как один из них наперёд скоро бежит уж он нос держит по звериному уж он…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments