Иван (monop) wrote,
Иван
monop

Categories:

Трусости псто.



В Киеве три десятка типа "украинских националистов" разносят в пух и прах помещения Россотрудничества за попытку презентации вполне, в общем-то, безобидной книги местного историка Петра Толочко. Незадолго до этого под давлением все той же "неравнодушной общественности" был сначала заблокирован в здании суда, а затем и вовсе освобожден из-под стражи обвиняемый в тяжких преступлениях айдаровец Лихолет.

А, вот, в пригороде Санкт-Петербурга, как внезапно выясняется, двое ополченцев уже больше месяца (!) сидят в спецучреждении временного содержания иностранных граждан УФМС России по СПб и Ленинградской области, что расположено в Красном Селе, - и ни одна гОвна из пафосно именующих себя Русским Национальным Движением, Комитетом-25 и т.п., даже не вякнула в их защиту!!!

В Москве, видимо, в Домодедовском СИЗО (т.е. под носом у тех же самых Русских Националистов), как, опять же, выясняется только сегодня, уже больше недели сидит еще один "украинец", защитник Славянска Антон Ларкин, - которого, вероятно, также вскоре выдадут киевским СБУ-шникам, как выдали А. Бородавку. - Ни одна тварь не пикнет!!!

"На самом деле проблема есть, и случаи подобной депортации не единичны. Просто о них не говорят. Я могу назвать как минимум десяток похожих инцидентов", - скорбно вздыхает на камеру подонок Бородай... Получается, уже, как минимум, десять русских активистов были отправлены в объятия "партнёров" под оглушительное молчание своих бывших боевых друзей?!!

Легендарный Команданте Игорь Иванович - ныне Знамя Всех Настоящих Русских Националистов - сохраняет завидную невозмутимость (чем-то начиная напоминать, простите, столь же отчаянно не поддающихся на провокации Захарченку с Плотницким). А как же иначе? - ведь, по его собственным неоднократным заявлениям, он не верит в митинги-пикеты и прочие "уличные" действия: это всё слишком похоже на сурковские проделки... А что же его правая рука жирдяй Самый Страшный Русский Фашист Просверлен? - Уже которую неделю наяривает в компьютерные игры, о чем регулярно отписывается в сети ("обреченно шпилю в Overwatch целыми днями").

Сидите спокойно, ребята. Можно ещё Путину письмо написать.




Политпрогноз
Tags: блядство, нет слов
Subscribe

promo monop may 7, 2016 15:25 44
Buy for 10 000 tokens
Терские песни поют​* Трифон Романович Миронов и Константин Липатович Морозов из станицы Червлённой (оба 1892 г.р.). А по морю морю синему морю синему Хвалынскому там возбегивал червон корабль ровно тридцать было кораблей как один из них наперёд скоро бежит уж он нос держит по звериному уж он…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →