Иван (monop) wrote,
Иван
monop

Categories:

Отчет

Из отчета одного из участников московского пикета:



Итак. "Другая Россия" развернула плакат "Нам мало Крыма!", флаги.
Принесли куб для пожертвований (и люди жертвовали для бойцов Интербригады). Также организаторы поставили информационный стенд о войне.

Было роздано некоторое количество листовок, а наши плакаты видело гораздо больше людей. Значит, хотя бы у нескольких десятков человек пропагандистская машина встретит затруднение при продолжающейся тотальной ломке совести.

Это первое в РФ известное нам публичное выступление против минского сговора.

Начиналось всё с простой записи в журнале. В итоге, предложенная нами идея была реализована. Пусть совсем малое, но слово вслух против чудовищной неправды было сказано.

Делай, что должен - и будь, что будет.




И еще дополнение:

Прежде всего, надо самому твёрдо помнить, что "минск" - страшное и циничное предательство. Часть общего предательства Большой Новороссии.

Личная твёрдая позиция неприятия предательства поможет и другим - тем, с кем вы общаетесь - не дать превратить себя в скотов, "думающих" фразами из кремлёвских методичек всех уровней.

Публичное выражение несогласия со "сливом" - это то, что доступно нам в качестве инструмента донесения своего мнения до властей РФ. Так или иначе с этим несогласием будут ознакомлены лица, имеющие отношение к "принятию решений". Не в наших силах принудить их отказаться от предательских действий, но заявить о несогласии мы можем и должны: пусть знают.

Какой бы минимальной ни была вероятность эффекта принятия во внимание властями, её надо использовать. Потому что другого всё равно не дано. Не в наших силах вывести миллионы или, тем более, выкинуть предателей из Кремля. Но если на этом основании ничего вообще не делать, то гарантированно ничего не изменится.




От себя: на сегодняшний день все более актуальным становится лозунг: РУССКИЕ ВСЕХ СТРАН, ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!

Tags: в поисках немаргинального радикализма, война и мир
Subscribe

promo monop may 7, 2016 15:25 44
Buy for 10 000 tokens
Терские песни поют​* Трифон Романович Миронов и Константин Липатович Морозов из станицы Червлённой (оба 1892 г.р.). А по морю морю синему морю синему Хвалынскому там возбегивал червон корабль ровно тридцать было кораблей как один из них наперёд скоро бежит уж он нос держит по звериному уж он…
Comments for this post were disabled by the author