Иван (monop) wrote,
Иван
monop

Categories:

Сурковщина

Возможно, наше время войдет в историю под названием "сурковщины". Но сурковщина - это не только постмодернистская шиза в политике, околокремлевское "чернильное облако" из самых разнообразных проектов и движений (при полнейшей внутренней безыдейности, развращенности, гниении). Это еще и определенная команда с мощнейшим силовым, денежным и медийным ресурсом, лоббисты транснациональных корпораций, имеющие серьезные связи как с "республиканским" /Рокфеллеры/, так и "демократическим" /Ротшильды/ сегментами западной "элиты". Космополиты: "родное" на их сленге значит "западное". Много самой различной информации о персоналиях можно найти здесь: http://dezibal.livejournal.com
http://zlobnig_v_2.livejournal.com
http://ruscesar.livejournal.com/
Душа всей этой компании Сурков, надо отдать ему должное, - блестящий по своим способностям персонаж, с легкостью вошедший в созданную им же самим роль хитроумного "демиурга" "по ту сторону добра и зла", легким движением руки расправляющегося с неугодными /Дугин, Стрелков../. Тот специфический "кремлевский мир", "политикум" каким мы его знаем, во многом, - его рук дело. Мир, который, если копнуть чуть глубже, насквозь пронизан неогностической люциферианской духовностью, средоточием которой и является сам "демиург" /поэтому, между прочим, слово "творение" здесь не подходит - скорее, "высер"/. А наиболее известными проводниками - такие организации, как "Бнай Брит", "Мальтийский орден", "Хабад".. Чего не может понять плебс - так это то, что для "небожителей" нет и не может быть ничего запретного и ничего святого: они просто играют. Ключевое слово для понимания данного типа мировосприятия - ИГРА.
Tags: вехи, мувизм, сон горбачева
Subscribe

promo monop may 7, 2016 15:25 44
Buy for 10 000 tokens
Терские песни поют​* Трифон Романович Миронов и Константин Липатович Морозов из станицы Червлённой (оба 1892 г.р.). А по морю морю синему морю синему Хвалынскому там возбегивал червон корабль ровно тридцать было кораблей как один из них наперёд скоро бежит уж он нос держит по звериному уж он…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments